Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Старая добрая JRPG...
У меня есть игра Грандия. Если кому интересно могу скинуть, пишите. Игра обалденная хоть и старенькая. Игровое время полное, где то часов 30. Стиль Ff.
Правочка. Игра жанр RPG ходит по 4 перса в команде. Прокачка идет автоматически за уровни . А так же шмотом, магическимим книгами и магическими яйцами. ( Свободно передающимися друг другу )) Бой пошаговый используется полоска инициативы движение которой происходит в обе стороны в зависимости от действий предпринимаемых. Игра на PC портирована неплохо хотя стаднартный косяк, смена пола при обращениии он\она. и немного корявый перевод но вполне терпимый.
Отредактированно Katana (26-03-09 13:47:31)
Неактивен
Желательно бы оформить тему как надо, выложить описание и т.п. Ну по форме в общем...
Неактивен
Играл, прошёл, боёвка понравилась. Но игра на 1 раз. И то она на Dreamcast вроде.
Неактивен
Играл, прошёл, боёвка понравилась. Но игра на 1 раз. И то она на Dreamcast вроде.
Игрушка и прадо классная. Кстати вторая часть точно выходила на PC. Так что у всех есть шанс поирать.
Неактивен
У меня она до сих пор в ящике валяется, на дримкаст.
Неактивен
Far пишет:
Аааа. я её везде ищу! как бы достать её?
Если на тебе нужна на дримкаст, то я вообще без понятия)
Неактивен