Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
+1)))))
ну у меня таких проблемм небыло, (знаю у кого были все проблемы быстро решались и никто таких бабок не платил) и каждый день сливаю не меньше 1Гб
Неактивен
я когда на камчатке жил в день по 300-400 метров качал. но это были не качественные равки а в среднем. Как говорится брал не качеством, а количеством^_^.
Неактивен
Orbiter пишет:
По мне так, если бы захотел кто надо, сразу бы появился безлимит.
Все верно.
«Дальсвязь» лишь арендует спутниковый канал, а не платит за проходящий через него трафик.
Неактивен
При скорости скачивания до 128Кбит/сек (это примерно 15Кб/сек)
Я расписал идеальную ситуацию, в жизни скорость в 2-3 раза ниже.
Как не странно, но у меня каждую ночь этот идиалный вариант. Я подключи эту услугу за 500р и скорость действительно стабильно 14-15Кб/сек. Больше не бывает, но и меньше не падает.
Неактивен
Мде... как всё раньше было проще ... снял винт с компа, порошлся за 5 часов по всем знакомым и 500 гиг анимы в кармане ... месяц ни о чём не тужиш ...
Неактивен
Мде... как всё раньше было проще ... снял винт с компа, порошлся за 5 часов по всем знакомым и 500 гиг анимы в кармане ... месяц ни о чём не тужиш ...
Ну, тут реч скорее не о аниме, а просто о трафике. Ибо в инете кроме аниме много интересных вещей.
Неактивен
Хм ... тогда извиняюсь за непродуманный пост ...
Неактивен
Ну почему же. Много интересных вещей всё ещё можно взять у друзей. Другое дело, что не все. Да и иногда самое свежее хочется, а пока по друзьям пройдёшься, второй круг впору делать. Мне вот лично для этих целей для более-менее комфортного существования, чтобы не экономить и брать, что надо, надо где-то гигабайт пять, наверное.
Неактивен
скажу вам... даже с свободным выходом в инет далеко не всегда можно достать что хочешь...
Неактивен
Просто надо желания привести в норму.
Неактивен
Юзайте спутниковый инет и будет вам счастье...
Неактивен
Юзайте спутниковый инет и будет вам счастье...
Подробнее пожалуйста.
Насколько я знаю спутниковый интернет имеет серьезное ограничение - однонаправленность канала и работает только на прием.
У вас другое мнение на этот счет?
Неактивен
да .... на новом спутнике есть точно два Московских провайдера ... средняя цена норм канала 2500 рублей, канал на 5 юзеров, без сильной потери, работает пока плохо, а звонки в Москву толку не дают.... грят проводится тесты на спутнике и вишают трубку ...
спутникувую тарелку + ДВБ карта стоит от 16000 рублей )) но тарелка стацеонарная .... приходиться после сильного ветра варочить
( ......
сделали ..... попробывали .... пока неочень ..... продали все )))
цены могли измениться ))
Отредактированно Nefertit (14-11-09 18:05:19)
Неактивен
Но канал двухсторонний? Есть возможность передачи данных, или только на прием?
По словам знакомого, у них на предприятии спутниковый канал, пинг меньше 600 ждать не стоит.
Неактивен
Nefertit пишет:
можно.... туда обратно пакеты летят
Что за тарелка такая?
Неактивен
туда обратно пакеты летят
Вот вот, я на это дело слышал просто разносящие отзывы, настройки этого соединения, не с моих слов, ужасны. Хотя умудряются даже в WoW играть через это чудо. В общем как мне сказали, из-ха косяков провайдеров и общей сложности связи с таким нэтом лишь одни мучения.
У вас иное мнение?
Неактивен
мучение и еще какое канектишь спутник потом провайдера .... и началось, то антену повернули и связь со спутьником пропала, то комп затупил и опять все заново, то провайдер канал закроет, и тд (как игра в лотерейку "почему нет инета" )
рано еще
Отредактированно Nefertit (16-11-09 13:21:26)
Неактивен
Да уж, меня уже доставать начинает эта игра в "рано еще". Сильно пахнет каким-то дурдомом, из разряда "мы вас наЕ, а вам пО", когда только кончится эта вся бурда.
Неактивен
когда плохих на площядях расстерилавть начнем жизнь наладится сразу
Неактивен
Ну с этим не долго ждать осталось, в январе хотят вышку вернуть
Неактивен
Orbiter пишет:
Ну с этим не долго ждать осталось, в январе хотят вышку вернуть
В январе многое хотят вернуть. И часовые пояса завернуть на новый лад, и пошлины снова задрать вверх, и запретить аборты (при этом вернуть вышку).
Вы хотите поговорить об этом?
Неактивен
Первый раз слышу что спутниковый канал двусторонний. Это что за оборудование надо дома иметь, чтоб ОТПРАВЛЯТЬ сигнал на спутник???
По мне так исходящий по Дальсвязь ДСЛ лучше слать (просто модем перенастроить), а входящий просто с антены.
Не понимаю необходимости двустороннего спутникого канала.
Неактивен
Как раз и разговор о том, что односторонний. Читай лучше.
Неактивен