Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Для создания собственных аватар одни «принт-скринят» аниме и получают требуемое, другие получают кайф от рисования...
Теперь появилась возможность делать аватары просто указывая индивидуальные особенности, выбирая прически, улыбки и прочее.
Чтобы корректно отображались менюшки (а не то, что тут изображено у меня), японский язык уже должен стоять на машине.
Скачиваем, рисуем, делимся шотами.
Источник: Akiba Today.
Кстати, эту програмулю можно использовать и художникам — подсматривать «ужимки» и эмоции, они в программе очень ярко выражены.
Неактивен
Мило, но очень-очень мало. Японский у меня тоже не стоит, поэтому я немного не поняла предназначение некоторых меню на второй вкладке - видимых изменений тыканье по ним не принесло. :/ Хотя, да, при распаковке архива пара файлов показали кукиш, возможно, в них дело. >_> А так... Привычной мне причёски нет, привычных глаз - тоже.) Одежды мало и длинных только две. И вообще там только девочка или я чего-то не заметила? оО
Неактивен
Прикольно!
На сколько я понял, во второй вкладке можно только цвет менять.
И только девочка
Неактивен
Любимая жена накликала.
Неактивен
замечательная жена с фиолетовыми волосами ))
Неактивен
Типа, как я устала мир сотворять...
Неактивен
Я тож хочу себе такую же программку!
Неактивен
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й пишет:
Качай — она во вложении в первом сообщении этой темы.
Неактивен
Anger пишет:
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й пишет:
Качай — она во вложении в первом сообщении этой темы.
Спасибо! А я даже и не заметила!!!...
Неактивен
Страниц: 1