Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Геймдизайн по камчатски или "под пыво пойдёт"
Мы с форума СКТВ объединились и сделали игру про вселенское зло: МОРФИНГА))))
Мы уже сделали первую игру и дополнение к ней))) Игра многим пользователям понравилась.
По жанру это юмористическая Jrpg))) В нее мы накачали все самое веселое и позитивное))) теперь надо только куда то эту гаму слить))) а то только СКТВшники в нее и играли))) Если хотите могу рассказать про персов, и почему мы их такими сделали(в общем чтоб было понятнее)
Неактивен
Оформи шапку. По правилам Там можешь и пару скринов положить Сколько игра весит?
Неактивен
А мне бы хотелось по подробнее услышать о тесхнических параметрах игры.
На чем сделана, что из себя представляет (в техническом смысле)
Неактивен
Игра весит мегов 250(образ)
Сделана игра на РПГ мейкере мы сдлели ставку на юмор, а не на баланс и геймплей. Скрины... ну с этим хз, ибо у меня фрапс вообще не робит не знаю почему))))
Графика двумерна, плагиата много, но все на благо спасения мира)))
Кто знает куда можно слить? чтоб недорого?(а лучше бесплатно )
Скрины я попробую канеш сделать, но ничего такого они собой не представляют.
Игру пройдете максимум за час(оригинал) и минут за 15 приквел
Неактивен
Кто знает куда можно слить? чтоб недорого?
Я ХЗ... Спроси у Anger-а, он вроде камчатским сервером занимался...
Неактивен
Saladin пишет:
Кто знает куда можно слить? чтоб недорого?
Я ХЗ... Спроси у Anger-а, он вроде камчатским сервером занимался...
Попробую. Сейчас я занимаюсь сборкой второго аддона и в это время подумываем над продожением.
Конечно на полноценную коммерческую игру это не тянет, но так поржать и отдохнуть в самый раз))) там даже приколы связанные с МГС есть(кодек )
Неактивен
250мб для РПГ мэйкера это сильно! Чтож вы ребята такого тяжелого туда запихнули?
Это должно быть круто, я сам всегда грезел своими играми, правда еще не одну не вывел из состояния альфы. Но зато альфы занятные
Я думаю лучший способ залить, это вылажить во всех городских сетях и отдать Anger'у, чтобы он залил на FTP. Поскольку сети сейчас очень популярны, народ будет качать оттуда, здесь достаточно реклами. А те у кого нет сети обычно сидят на Дальсвязи с безлимитным локальным трафиком, те пусть качают с FTP.
там даже приколы связанные с МГС есть
Нетерпится оценить
Неактивен
Orbiter пишет:
250мб для РПГ мэйкера это сильно! Чтож вы ребята такого тяжелого туда запихнули?
Это должно быть круто, я сам всегда грезел своими играми, правда еще не одну не вывел из состояния альфы. Но зато альфы занятные
Я думаю лучший способ залить, это вылажить во всех городских сетях и отдать Anger'у, чтобы он залил на FTP. Поскольку сети сейчас очень популярны, народ будет качать оттуда, здесь достаточно реклами. А те у кого нет сети обычно сидят на Дальсвязи с безлимитным локальным трафиком, те пусть качают с FTP.там даже приколы связанные с МГС есть
Нетерпится оценить
Да это образ, там установщик двух игр, установщик я собирал, сборкой игры занимался другой парень, а сценарием: вся наша студия SAGS(SKTV AntiEvil Game Studio, Е убрали для благозвучия)
Там звуки из МГС, кодек сделали))) Правда невидимый))))но включается от нажатися кнопки))) мы кстати еще сделали некое подобие аркады(АРКАДЫ) в мейкере))) получилось весело)))) когда соберу второе дополнение(я надеюсь что по размерам будет с оригинал, а то и толще )выложим в качетсве бонуса
Неактивен
Видимо, на Дальсвязевском фтп образ смотрелся бы уместнее, чем здесь.
Неактивен
Anger пишет:
Видимо, на Дальсвязевском фтп образ смотрелся бы уместнее, чем здесь.
ТАк как туда слить? и дорого ли? что для этого нужно?
Неактивен
ftp.kamchatka.ru/share/kamanime/
Только для абонентов ДС
Закачка файлов туда бесплатная, скачивание для абонентов ДС по 20 коп. за 1 Мб или бесплатно (при соответствующем ТП).
Неактивен
Anger пишет:
ftp.kamchatka.ru/share/kamanime/
Только для абонентов ДС
Закачка файлов туда бесплатная, скачивание для абонентов ДС по 20 коп. за 1 Мб или бесплатно (при соответствующем ТП).
(((надо бы на нормальный фтп, к кторому общий доступ
Неактивен
Такого нет, каждая сеть дает доступ лишь своим аббонентам.
Выход: Через людей заливать на все, а здесь вешать рекламу, каждый скачает так, как ему удобно.
Неактивен
Orbiter пишет:
Такого нет, каждая сеть дает доступ лишь своим аббонентам.
Выход: Через людей заливать на все, а здесь вешать рекламу, каждый скачает так, как ему удобно.
Так... ну тогда постараюсь дать Саладину, а он уж пусть зальет))) на нашем фтп игра уже лежит, народ долго ржал, хотя... если вы не знаете кто такой Морфинг, так смешно не будет
Неактивен
Ну что, дал Саладину, он сказал что даст другу и зальет, также общеал обзор написать)))
Неактивен
Игра приобрела особую популярность. Я тут немного отслеживал ее перемещения.
Скажу в плюс Jared'у, игра пользуется успехом в лаборатории Физики конденсированых сред КамГУ, кроме того я и со стороны слышал о ней хорошие новости.
У меня она тоже вроде была записана на флешку, если не забуду, открою к ней доступ в сети КТК.
Неактивен
Orbiter пишет:
Игра приобрела особую популярность. Я тут немного отслеживал ее перемещения.
Скажу в плюс Jared'у, игра пользуется успехом в лаборатории Физики конденсированы сред КамГУ, кроме того я и со стороны слышал о ней хорошие новости.
У меня она тоже вроде была записана на флешку, если не забуду, открою к ней доступ в сети КТК.
Мне Саладин ужо сказал про физиков))) он мне сказал: "Так и передай остальным разрабам: в вашу игру играют ученые"))))
Сейчас в разработке находится продолжение, и это будет в 2 раза круче даже Айпод будет(Привет МГС4 )
Неактивен