Аниме-радио, нарута, аниме-игры онлайн, картинки

Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку



04-04-11 23:10:24 #1: Klayd

Свежий
Откуда: Вилючинск
Здесь с: 17-01-11
Сообщений: 8
Рейтинг :   

The Final WoW

Большое спс той которая помогала мне в написании,за мою без грамотность большой Gomen >_<)

НАЧАЛО .
Темно... по немного прихожу в сознание... открыв глаза, замечаю темный силуэт... приподнимаюсь и понимаю, что я в шалаше... рядом сидит кошка и пристально наблюдает, будто чего-то ждет от меня... голова гудит словно ударили чем-то... После того, как голова немного прошла, привстаю и осматриваюсь. Выхожу наружу и вижу песчаный пляж. Солнце только начинает вставать - значит сейчас утро. Вокруг маленького шалаша видно множество кошачьих следов.. Присмотревшись, я замечаю на песке со стороны воды ведущие к шалашу большие следы... похоже, что меня тащили... резко мысль ударяет мне в голову и я понимаю, что ничего не помню: ни имени, ни того, кто я такой - ничего.
- Ты что делаешь?! Совсем с ума сошёл?! - Послышалось шипение за спиной, а потом кто-то резко затянул туда, от куда я только что поднялся, - Лежать и не рыпаться!, - Это была та кошка, которая сидела рядомсо мной, - А... и вот не надо стандартной реакции типа "А! Говорящая кошка! О_О"..
-Кто ты и что я здесь делаю? - спросил я.
- Ты здесь лежишь. А я... а я кошка-людоед, которая щас тебя откормит, зажарит на огне и съест. Шутка. Я всего лишь маленький, безобидный друль, который подобрал тебя, валявшегося на берегу без сознания. - Ответило создание.
-Друль..?Кто это?И вообще я уже в состоянии ходить мне не нужна нянька.
Кошка посмотрела на меня, а потом её рот расплылся в улыбке и в итоге, та покатилась по полу громко смеясь и стуча лапой по полу:
- Насмеши-и-ил! XDD Я бы посоветовала тебе помолчать и сначала разузнать что это ВООБЩЕ за мир. А друид... друиды - это такие существа, которые управляют живой силой, так сказать. Некоторые управляют силой зверя, умея перевоплощаться в разные облики, а некоторые полностью отдают себя изучению природы. Изучают её мощь и стараются контролировать её. Многие применяют её в качестве атаки. Но есть и те, кто изучает её ради исцеления союзников.. - Кошка встала спола и потянулась.
Цвет её шерсти был чёрным. Глаза светились белым светом, на морде присутствовала какая-то странная раскраска, как шрам, идущий по глазу. Друид зевнул, челюсть состояла из длинных, острых белых клыков. Тело было изящное, но в то же время сильное, явно приходилось много бегать.
-Короче, дружок, лежи и слушай, если ты и вправду ничего не помнишь, то тебе лучше послушать то, что я тебе сейчас расскажу… это поможет тебе в дальнейшем выжить.
Весь день кошка поясняла мне про Азерот, войну между альянсом и ордой, своём задании, которое её попросил выполнить один агент из города Штормгара. Я решил поподробнее разузнать о задании… и выяснил, что пошли слухи о готовившемся нападении на Штормград. Друида попросили разузнать правда ли это и по возможности добыть сведения о дате нападения.
Когда мы ложились спать, то друид заметил оберег на шее у меня… Когда она открыла его, то там было написало "Klayd"…и фотография того самого эльфа, коим являлся я. После, я лег спать, аона караулила шалаш и почти не спала…
За весь день, что я провел с ней я узнал что её зовут Йоруичи…


SUPER SECRET WEAPON OF Klayd!Behold!SUMMON RAMMADADADOODOODA!!11
Анимешник любитель..)

Неактивен

Метки: [(фанфик)]
 

05-04-11 22:51:20 #2: Klayd

Свежий
Откуда: Вилючинск
Здесь с: 17-01-11
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: The Final WoW

Йоруичи.
Пробирались мы долго. Монстры никак не отставали. Наш отряд нёс большие потери.
- Йорууичи-сааааан! - Послышался знакомый мальчуганский голос, и из-за угла сгоревшего здания выбежал мальчик, на спине его был рюкзак.
- Чего тебе? - Спросила я, повернув к нему свою лохматую голову (в данный момент она была в облике кошки).
- Подкрепление задержится… и вообще не факт, что оно приедет! Мы проиграем! АА!! ТТ - Запаниковал мальчишка.
- Ша! Не будь пессимистом! - Усмехнулась я, - А теперь, иди и дальше сиди в конуре… тут опасно… у нас и так слишком большие потери.
Мальчуган кивнул и убежал. Я повернулась лицом к опасности… Их отряд шёл по Зимним ключам, но их застала снежная буря, да и йети не спали и атаковали со всех сторон.
Орудий осталось мало, снег слепил. Ничего не оставалось, кроме как идти напрямую в бой, ибо отсиживаться не было смысла.
- Вперёд! - Послышалась команда. Было не понятно от куда она, но почему-то это никого не волновало… Все кинулись в битву… и я тоже. Разрывая когтями и зубами плоть йети, получая удары по спине, хвосту, лапам и морде, мы рвались вперёд… но вот… Удар. Хлопок. И всё затихло…
- Ранен…. Новы….. ный!... - Мельком слышались какие-то звуки, - Йор!.... Сю…!
Я приподняла голову и открыла глаза, тут же проклятая снежинка залетела мне в глаз. Я выругалась. Поставив перед собой лапы, я попыталась встать. Держать форму кошки сил не было… А впереди кто-то бежал. Какое-то пятно. Такое большое.
- Ру!... Как?!.... В…. - Всё, то я слышало. Меня оглушило ударом по уху. Я бестолково посмотрела на капитана нашего отряда, а потом потрясла головой. Вроде, слух возвращался ко мне. Я уже было хотела что-то сказать… но почему-то рухнула в обморок.
Проснулась, уже в тёплой постельке, относительно тёплой. Рядом стоял маленький столик, на котором красовалась чашка кофе. Ароматного… с молоком..
- Мм… мой любимый… ^__^ - Улыбнулась я и приподнялась на локтях. Да, форма меня уже покинула.
- Йоруичи-сан, вы как? - Спросил мальчишк
, который вот вроде бы недавно паниковал и кричал, что мы проиграем, сейчас он сидел и с милой улыбкой смотрел на меня.
- Аа… головка бо-бо >_< - Выразилась я очень не воинским текстом.
- Ну вы лежите, отдыхайте. - Кивнул мальчишка и выбежал на улицу, видимо были дела.
Я села на кровать, потянулась и… упала с кровати.
- Ой >_>" - Сказала я, оказавшись передней частью на полу, а задней на кровати.
Всё таки, я соизволила собраться с силами и подняться на ноги. Рядом стояло зеркальце. Взяв его в руку, я шарахнулась от страшного чувака, который назывался моим отражением. Длинные фиолетовые волосы. Овальное лицо с голубым окрасом ввиду трёх полос, идущих вдоль лица. Ярко светящиеся жёлтые глаза, подведённые чёрным. Длинные эльфийские уши.
- Как я тебя терпеть ненавижу. - Фыркнула Йоруичи и поставила зеркальце на место, повернув его к стене. Стряхнув с кожаной брони….. нет, не той кожаной брони, в коей ходят садомазахисты и просто извращенцы, а в воинском мундире, штанах, налпечниках, ботинках, перчатках и наручах.
Я направилась на улицу.
- Йоруичи-сан, вы уже вышли?! О_о Но вам нельзя! Вы должны посидеть, ну там полежать, короче нельзя вам ходить! >_<!!! - Это был тот самый пацан.
- Слышь, пацанчик, ты меня своим базаром не пугай, ибо настоящие гопники не знаю предела в своих силах Xd - Сказала Йоруичи, еле сдерживая смех. Мальчишка засмеялся. После, я немного болтала с ним… как вдруг наш разговор прервал свирепый рёв… химера! Быстро перекинувшись в облик кошки, я отбила первую атаку зверя с неба. Но было одно большое НО: Лагерь наш находился, чуть ли не на самом краю холма…. А это было опасно. Я с рыком кинулась к химере, в надежде разорвать ей крылья, чтобы та не поднялась в воздух. Но я просчиталась… предполагая, что та по любому атакует меня… она направила свои наглые когти на мальчишку… маленького ни в чём не повинного мальчишку.. Хоть я и не люблю детей,я всё равно бросилась ему на помощь… его-то я защитила, только сама принялась долго катиться по склону вниз… Жалкие попытки зацепиться за снег были тщетными… но в самом конце, в самом конце пути, я зацепилась за корень дерева, торчащий из снега. Но вот этой химере что, мёдом намазано было лететь ко мне в ТАКУЮ минуту?! В общем, полетели мы со склона вместе с химерой… летели-летели… и бах…. Темнота.
Теперь я лежала в маленьком шалаше перед беловолосым парнем, лежавшем без сознания. Каким раком я доползла до этого места не помню, но зато помню всё, что происходило до этого..


SUPER SECRET WEAPON OF Klayd!Behold!SUMMON RAMMADADADOODOODA!!11
Анимешник любитель..)

Неактивен

 

10-04-11 10:37:00 #3: Klayd

Свежий
Откуда: Вилючинск
Здесь с: 17-01-11
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: The Final WoW

Начало похода.
Спустя несколько дней,мы оставили шалаш и отправились в путь. Йоруичи в облике кошки вела меня через леса и поляны стораясь держатся подальше от дороги,по которой часто ходят ордынские конвои. Мы часто встречали на своем долгом пути диких животных но Йоруичи быстро и беспощадно с ними расправлялась. В скоре после того как она убила Кинтавра(полу человека,полу лошадь),который встал у нас на пути и не хотел пускать дальше,она долго его осматривала и в скорее сказала.
-Это должно тебе подойти.-Протянув мне сверкающий кинжал она посмотрела с ухмылкой.
-Это мне?-спросил я якобы не понимая зачем…
-Да, это тебе на первое время…мне нужно узнать, чем ты раньше убивал.Вдруг меня пробрала дрож и неожиданно вырвалось.
-С чего ты взяла что я раньше убивал!?Я..я не хочу убивать это не правильно отнимать жизнь кого либо!...-я не понимал в ту минуту почему я это сказал, но в то же время осознавал что скоро мне этого не избежать.
-Ты что родину свою не любишь с..а!?Ещё не успел очухатся, а уже в пацефисты записался!?Внезапно прокричала Йоруичи,её лицо выражало не то гнев не то отвращение…-Я тебе ясно пояснила что идет война, война где убивают тех кого ты знаешь и ценишь!
-Но у меня нет никого кого бы я знал на столько!-закричал я…
-Значит убивай, чтобы защитить себя. У тебя худое,но очень сильное телосложение.С таким телом ты много напрягался физически и скорее всего много убивал.- На это у меня не было ответа..я взял в руку кинжал и внезапно ощутил себя сильнее. Появилось ощущение чего то знакомого и в то же время ненавистного. Мы отправились дальше через лес.
В скорее мы наткнулись на воргена(полу человека, полу волка).Когда он помчался на Йоруичи, она словно растворилась в воздухе и тут я понял…(что это кидалово!xD)что сейчас произойдет.Ворген издавая странные звуки помчался на меня,я уже было собрался развернутся и дать деру но внезапно голос Йоруичи прозвучал у меня в голове О_о.
-Не смей!Достань кинжал и сасредоточся на враге!-Это был урок..урок выживания.Я достал кинжал из ножн и внимательно следил за каждым неуклюжим движением воргена.Он нанес удар,в этот момент я все видел четко,острые когти просвистели у меня над головой,я уклонился.Время словно замедлилось и ворген стал действовать намного медленнее.Ещё удар,на этот раз он замахнулся и ударил с верху,я успел выстовить кинжал боком и отбить удар, однако я почувствовал на сколько силен зверь и понял если я пропущу хоть 1 его удар то,вероятнее всего он будет для меня последним,это заставило меня четко сфокусироватся на его атаках.Ворген подпрыгнул высоко и хотел всей своей массой раздовить меня и растерзать,я сделал резкий кувырок и когда чудовище приземлилось я уже был у него за спиной.-БЕЙ!закричала Йоруичи.Резким разворотом я воткнул кинжал в плоть воргена, после чего повернул его и потянул по направлению к себе,что оставило глубокую рану зверю.Не знаю почему я так сделал но было ощущение что я это уже делал.Зверь в агонии кинулся на меня,атака уже была не на столько сильная поэтому я проскочил под его лапой, и смог нанести ещё 1 удар уже ему в бок, животное резко схватилось за рану, пока оно тянуло лапы к изрезанному боку я оббежал его со спины и нанес режущий удар в ногу, перерезав ему мышцу что бы тот не был таким шустрым.Это было просто…я понимал что такое я уже делал поэтому все движения,словно были отрепитированы. Животное задрало голову в верх и завыло, в тот момент я забежал к нему с переди и в порыве ярости прыгнул на него, выставив кинжал возле его горла, сделал рывок в перёд и в момент падения зверя воткнул кинжал ему прямо под подбородком. Животное уже не издавало звуков, внезапно мысли ударили мне в голову вернув меня обратно…руки горели словно их подожгли и были в крови.-Не плохо О_о!-Удивленно сказала Йоруичи…но в тот момент я её почти не слышал.-Не ожидала что ты на такое способен… однако. По твоей технике боя было четко понятно что ты специализировался именно на кинжалах. Не знаю кем ты мог быть раньше но, ты явно не пользовался раньше магией. -После этого боя я осознал на что я был способен,понял что мог творить ужасные вещи в прошлом и эта мысль не давала мне покоя ещё долгое время. Оставив безжизненное тело воргена на растерзание животным, мы отправились дальше через лес. На пути у нас вставало много животных и мне приходилось убивать их что бы защитить себя…говоря"защитить себя" я иногда чувствовал себя эгоистом, однако понимал что Йоруичи вполне может за себя постоять и поэтому оставляла их мне, тем самым делая меня сильнее в этом ужасном ремесле, а может ей уже просто было лень марать лапы в крови и поэтому поручала мне эти грязные дела…хотя толк от этого все равно не менялся...я практиковался в обоих случаях. В скоре мы вышли из леса и перед нами находился не большой торговый поселок где было очень шумно.-Ммм… цивилизация ^_^. Там то мы и остановимся, мне давно пора принять ванну>_>.-Потянувшись сказала Йоруичи.- А мне казалось что кошки вылизываются О_о.-Чуть шопотом проборматал я.-Нанде..=_=!- прикрикнула Йоруичи и ударив меня лапой по тыкве гордо пошла в сторону поселка.


SUPER SECRET WEAPON OF Klayd!Behold!SUMMON RAMMADADADOODOODA!!11
Анимешник любитель..)

Неактивен

 

22-04-11 12:27:35 #4: Saladin

One Eyed Man
GTO fan
Sekai no Hajimari
Откуда: Outer Heaven
Здесь с: 27-11-08
Сообщений: 256
Рейтинг :   17 

Re: The Final WoW

Хм... прочёл. Если автор желает продолжить работу над своим произведение совтовал бы доработать уже имеющиеся главы по схеме которую я предложу ниже.

1. Зачем сдесь Warcraft? Если написания фанфика во вселеной сама цель то давайте соотвествовать ЛОРу. Если же нет, то выкинуть нафиг - режет глаза, и придумать совй уютненький мирок.
a. Йорууичи-сааааан!? простите за мой албанский, но WTF!? o_O Имя, да и обращение "сан" ну никак не принадлежит к миру Азерот. Убрать эти японские реверансы как можно скорее. Имя то же советовал бы переделать. Всё таки для Ночных эльфов это слишком. Вот для орка ещё возможно (хотя то же не торт).
б. мне нужно узнать, чем ты раньше убивал!!! И это говорит ДРУИД!!! Не бред ли. Друид не может так говорить. Друид не может так ценично относится к чьей либо жизни, потому что сам являеться её хранителем. Если бы Малфурион это слышел вашего друида немедленно бы заточили в клеть Иллидана. Тот хоть не позволял себе в открытую говорить о насилии. В общем в Азероте такому друиду нет места.
в. Ваши персонажи общаються друг с другом так, как даже перепившийся гоблин приколист себе бы не позволил. С диалогами срочно надо что то делать. Они не смешны, они просто режут глаз.
2. Очень много ошибок в грамматике и неправильно построены фразы. Хорошенько вчитаться в текст и перестроить его.
3. Главы не содержательны. Из 3х абзатцев мы не узнаём ровным счётом ничего. Стоит ещё раз подумать над композицией произведения.


В целом задумка интересна, даже подтолкнула меня к идеи написать ролевую биографию своего персонажа.


"War is no reason to end a friendship"
http://www.yourgamercards.net/trophy/24/Old_Saladin.png
http://wow.sig.magelo.com/1877610.png

Неактивен

 

23-04-11 10:09:01 #5: Orbiter

Cpt.
GTO fan
Sekai no Hajimari
Откуда: Солнечная система
Здесь с: 20-01-09
Сообщений: 531
Рейтинг :   16 

Re: The Final WoW

Ну больше чем сказал Saladin не скажешь.
Вот только почему начало произведения так похоже на совсем недавно появившееся здесь "Я, говорящая лиса и толпа демонов"
Ниужели сейчас такой ограниченый выбор завязок сюжетов, что два друг за другом следующих произведения совпадают чуть ли
не словами. Может стоит внести немного оригинальности, хоть это и фанфик?


Свет, пыль и квазары,
И радиовсплески далеких планет.       http://img140.imageshack.us/img140/8340/galaxy2.gif
Ищут радары,                                     http://img164.imageshack.us/img164/2919/space3kr0.png
Рай, которого нет...

Неактивен

 

26-04-11 14:45:39 #6: Klayd

Свежий
Откуда: Вилючинск
Здесь с: 17-01-11
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: The Final WoW

Ну изначально была затея смешать WoW и аниме при этом задействовать героев которые существуют на сервере VilGame.
Вообще мы планировали сделать этот фанфик вместе,собственно 1ую главу мы и сделали вместе, 2ую асистент...но сложилось все так что 3ую и вероятнее всего остальные главы мне придется писать в одиночку.
По поводу жестокости друида..этж не хилер блин,а ферал...думаю тут можно понять,да и в конце концов характеры героев у всех разные...опять же + вера и мировозрение О_о)
По поводу похожести фанфиков ничего сказать не могу ибо тот что залил я был создан ещё в начале 2010 года...просто смелости показать его здесь мне хватило только не давно yikes Может совпадение...или просто мы одинаково мыслимsmile
Писать его я планировал так,сначала герой потом его краткое прошлое,потом немного действия в ходе которого появляется ещё 1 герой и его описание.В конце концов планировалось только 3 героя...2 из них вы уже наблюдали выше.И об орфографии гомен...с этим косяк татальный sad


SUPER SECRET WEAPON OF Klayd!Behold!SUMMON RAMMADADADOODOODA!!11
Анимешник любитель..)

Неактивен

 


Board footer

Powered by PunBB + PE
Вебмастер ждет ваши письма, ага ^_^

[ Generated in 0.036 seconds, 8 queries executed ]