Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Аниме-клуб KIDO представляет:
26 марта в 14:00 аниме-вечеринку Maid Cafe
В программе аниме-вечеринки:
— конкурсы;
— караоке;
— дискотека.
Место проведения: г. Елизово, МУК МЦМ «Юность».
Вход бесплатный.
Справки по телефону: 8 909 838 4436.
Принимаются заявки на участие: ratakrysa@mail.ru.
Погуляем?
Неактивен
объясните, пожалуйста, иногородним, как добраться до места проведения? желательно в картинках
Неактивен
Amine пишет:
объясните, пожалуйста, иногородним, как добраться до места проведения? желательно в картинках
Едете до г.Елизово на 104 или 111 автобусе(смотря откуда вы) Выходите на автостанции.Там будет поликлиникаперед ней стоят камни(она находится прям за автостанцией).Идёте по дороге,переходите светофор и снова идёте.Справо от вас будет Кафе и сразу же за ним будет Юнность.Одноэтажное здание
Неактивен
А если заблудитесь звоните по номеру 89098384436xd
Неактивен
А можно все-таки в картинках? ^^ А то вдруг я выберусь, я так просто не найду)))
Неактивен
Да без проблем))))
Неактивен
Блин, ребята! Отлично всё подготовили! Не зря же я пары прогулял таки
Обязательно появлюсь у вас на следующем пати, главное по больше караоке и юмора
З.Ы, Огромное спасибо девушке что Satsugai исполняла, все были довольны.
З.З.Ы. Тот парень в спортивной ветровке был я
Неактивен
В общем крутотенюшка. Сатсугай было нечто,не хватало только капиталистической свиньи,для атмосферы. Спасибо вам xD
Неактивен
Ну вот хоть кому то понравилось))) Все говорят что круто одна я знаю что лажовоxd
Неактивен
Слишком много танцулек и слишком мало риса! А в целом неплохо.
Неактивен
Все было супер!Я в первый раз решил поехать и не пожалел,к следующему пати буду готов)
P.S. Обращаюсь к девченке что пела Сатсугай, Edifiel тебя обманул,то что я яойщик не правда,это все лож и провокация!
Неактивен
Klayd пишет:
Обращаюсь к девченке что пела Сатсугай…
Понравилась девочка?
Неактивен
Покажите мне пальцем кому она не понравилась
Неактивен
Anger пишет:
Klayd пишет:
Обращаюсь к девченке что пела Сатсугай…
Понравилась девочка?
^///^ )))
Неактивен
Линка всем нравится ^___^
Неактивен
О, ребят. У кого-нибудь еще остались фотографии? Знаю что уже много времени прошло, но думаю в архивах клуба все должно храниться. Ностальгия распирает :d
Неактивен
Страниц: 1