Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
5 февраля состоится АНИМЕ ПАТИ
Для вас развлекательная программа!
Живое исполнение песен!
Проведите хорошо время!
Приходите к нам 5 февраля в развлекательный центр «Мельница».
Вход — 200р. Билеты можно приобрести в аниме-магазине (ТЦ «Парус»).
Тематика вечерины: всем знакомый Аниме Мульт Death Note.
Организаторы: Аниме Клуб О.С.А.К.А
Ps || Мотор не мой, упаси боже, просто нашел на одном из местных форумов
Неактивен
Аниме Мульт
*facepalm* Это формулировка для идиотов? Что б и "отаку", и обычное "быдло" поняли?
просто нашел
А наш сайт они игнорируют? Впрочем, кажется, уже прогресс, что где-то о мероприятии сообщили.
Кстати, не хватает времени начала. Кто-нибудь пойдёт? Я хочу отчёт. :\
Неактивен
Это копия объявы с камфорума, а там времени написанно не было, увы...
Неактивен
Звонили сейчас оттуда: просили убрать объявление с сайта.
Специальное обращение к руководству клуба:
ИДИТЕ В ЖОПУ. ЭТО МОЙ САЙТ, МОЙ БЛОГ, МОИ МЫСЛИ. Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЮ.
В ЖОППУУУ!!!!
Вот даже это нельзя называть оскорблением, а вы про переход на личности какой-то говорите.
Учите матчасть!
Неактивен
Гомен...из Осаки, типа, звонили?? бред какой-то..если это закрытая тема только для своих, то зачем на городском форуме писать? а я сам думал тут запостить...но не знал, как лучше, типа народу помочь, рекламу им...
Неактивен
Не ддумаю что это та осака.
Неактивен
Anger, э-э, а на каком основании просили?.. И зачем? И зачем они сюда ходят и смотрят, если так этот сайт ненавидят?
...И, кхм, этот текст капсом мне кажется несколько лишним. :\
Неактивен
Немного ошпарило вчера, приношу извинения за капс. Теперь по порядку.
Вчера на Камзилле какой-то умник вывалил сей неграмотный и не вкусный пресс-релиз, к которому я сделал два замечания: Осака — Абасака))) и где собственно указано время проведения мероприятия? И забыл об этом.
Вечером трудового дня звонит мадам и просит убрать сообщение с сайта, так ей видется в нем «переход на личность». Я сначала не понял о чем речь. Стал вспоминать, чего я на Каманиме написал про них обидного. Кроме пользы от лишнего пиара, ничего не впомнил. Я ответил, что это мой сайт, что хочу то и пишу.
Потом оказалось, что клуб задела ассоциация на Камзилле Осака — Абассака)) Странно, но в старшей группе детского сада мой ребенок на провокацию Данил — Крокодил отвечает Паша — Какаша и родитель обидчика почему-то не звонит мне в конце трудового дня. А они позвонили. То ли не выросли с яслей, то ли чувства юмора у них нет, то ли стрелки оссцилографа поломали аппарат самооценки — я хз. В общем я ответил, что не вижу в этом никакого оскорбления. Но если их это волнует, то пускай пишут админам/модерам Камзилы и те меня прелюдно накажут/почистят пост.
Затем речь пошла о моём возрасте. Когда в спорах дела доходят количества лет — мне всегда становится смешно. Собеседника можно обвинить в его ламерности в любом случае.
Ктстати, горжусь своим 31 годом. Я до сих пор могу называть вещи своими именами. И если пресс-релиз говно, то Осака — Абассака))
В конце напомнили, что не любят Каманиме и «если бы была с ваших слов конструктивная критика, то другое дело…» Т.е. про мое напоминание отсутствия времени мероприятия забыли. Хрен с ними.
Посоветовали мне не появлять на мероприятии, ибо не для меня с моими модераторами это делается и они не желают нас там видеть. Кого именно имели ввиду — я так не понял. Но решил потроллить, что теперь от меня не так просто отделаться. мал золотник, да вонюч — это про меня ;-)
Кстати, делаю бесплатный принт всем желающим.
А руководству Осаки рекомендую впредь думать головой, ведь мои потраченные силы на вашу глупость можно было потратить на бесплатный пиар вашего мероприятия. Я ранее помогал клубу с бесплатной печатью флаеров, афиш. И до вчерашнего дня был готов продолжить сотрудничество.
Неактивен
Ну и получили они этим мощную антирекламу... Тут и слов больше нет, грустно только. Как бы ни ругали Кинтаро, но раньше бы такой ерунды не было, скандал на пустом месте...
Неактивен
*facepalm*
Неактивен
эээээ... собратья (и сёстры, разумется) анимешники... чего-то я совсем потерял сюжетную линию... кто-нибудь, объясните дураку грешному, шо таки происходит, и состоится ли вышеозначенная туса анимешников? вот на камфоруме сейчас параллельно читаю и ... ээээ... понимаю, шо ничо не понимаю... о_0
p.s. я правильно понял - каманимешников там не ждут?
Отредактированно Apostol (22-01-11 02:03:27)
Неактивен
Apostol, я не претендую на всестороннее понимание ситуации, но - да.
И, кхм-м, кстати, о Камфоруме. Сфигали меня удалили?.. Я не получала никаких уведомлений, ничего. WTH?
Неактивен
Без понятия кого они точно не ждут: нас или юзеров/модеров с Камзилы ;-)
Jess пишет:
И, кхм-м, кстати, о Камфоруме. Сфигали меня удалили?.. Я не получала никаких уведомлений, ничего. WTH?
Странно. Они редко чистят юзеров. Пробуй точно указать прежний ник или восстанавливай пароли/явки через почту.
Неактивен
Да ладно, если они удаляют пользователей с ненулевым количеством сообщений, не спам-ботов, без предупреждений, значит, им эти пользователи не нужны. Не вижу ни одной причины трепыхаться. И восстановить пароль это первое, что я попыталась сделать, потому что подумала. что просто неправильно набираю. Вот когда мне и там сказали, что меня нет, я пошла проверила список пользователей и топики, где я писала. Ну, на нет и суда нет.
Вулкан, судя по всему, скорее мёртв, чем жив. Так что теперь это единственный камчатский форум, по которому меня можно опознать как камчадала. (:
Неактивен
Что ж, пожалуй, я всё же нанесу визит вежливости по возможности. И заценю, что там за мероприятие будет... ))
Jess, я без понятия, почему тебя удалили...Я сам относительно недавно вернулся на форум... Я посмотрел - твои сообщения остались, под твоим же ником, но ты в статусе "гость", и твой профиль не активен, увы. Не знаю, как так вышло. Но могу спросить админа. Другое дело, что с Рудомиловым не очень-то и хочется общаться. Но я могу ради тебя пойти на такую жертву. ))))
Неактивен
Apostol, не стоит. -_- Если б мне нужно было, я б сама написала. А так - лишние движения. Я ничего от этого не теряю.
Ждём от вас двоих постов с впечатлениями через две недели тогда.)
Неактивен
Кхм, еслиб не сей сайт, то и не знал бы о мероприятии, и думаю не я один тут такой (хотя как знать).
Вообще не ясна агрессия местных анимешников, словно какие-то "меньшинства", которые то и дело попирают в правах. Вместо того чтоб объединяться и делать что-то стоящее для привлечения людей в свое движение - разбиваются на мелкие никчемные группы, которые кидаются на всех кто слово скажет про них. Дикость какая-то Но наблюдать занятно, так что запасаемся поп-корном
Неактивен
Да, и при этом они сами отписались везде, кроме каманиме)) прям тут лепрозорий какой у нас
Неактивен
Покайтесь, прокаженные!
Неактивен
а 5ого в Мельнице будут продавать билеты?
Неактивен
Hellsing, почти наверняка. Было бы крайне не логично их там не продавать. по крайней мере.
А я тут внезапно перечитала заглавный пост. "Аниме-магазин"? о___О И что там продаётся и как это выглядит?
Неактивен
Джесс, в отличие от магазинчика в Елизово, с которым мы дружим, там продается фигня... и выглядит соответственно. А что говорить, если этот магазинчик вырос из лотка с значками у фонтана)))
Неактивен
*задумчиво чешет затылок* Мнда.
Неактивен
А я ниразу не видел сей притон аниме-украшательств.
Объясните, где он находится?
Неактивен
Да там маленький закуток на каком-то этаже. Случайно наткнулись на него в канун НГ, даже купили пару безделух Другу досталась Аска (или как там ее, из Евы). Выбор скромный, но и потенциальных покупателей на пальцах посчитать Не самый востребованный товар.
Неактивен
Страниц: 1 2