Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Ну не за игру же. -_- Хотя... Можно заменить всю оплату вкусным тортиком. =Р
Неактивен
В магазине можно за 50 lol
Неактивен
В Марио,там где диски на ps1 стоят.Я там видел ff6-9,vargant story,xenogears,chrono cross и др.А вообще я пару раз видел пиратский dvd c писишными версиями ff7,8;но играть в такое без патчей я бы не рискнул
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Спасибо!!Мне для компа надоПриставки-то нет,и телевизора тоже...
собственно самый простой выход-купить ps1 версию и апустить его на эмуле.
to Neviril:Не надо грязи ,please.Сюжет 7 части очень даже интересен,но не metal gear solid конечно...
кста там на первой картинке,на заднем плане не зак часом ???
Неактивен
Да простят меня поклонники 7-ой части))
Поиграл я недавно в неё показалась полным Саксом, после 12 части вообще не прёт никак... Вот 8-ая еще куда бы не шло...
Неактивен
о вкусах не спорят...
Неактивен
Поиграл я недавно в неё показалась полным Саксом, после 12 части вообще не прёт никак... Вот 8-ая еще куда бы не шло...
Проблема, скорее всего, в том, что не у всех людей есть способность понимать когда, при каких обстоятельствах была выпущена игра. Для тех времён FF7 настоящий прорыв. Не только в плане от 2D к 3D, но и в плане роликов "интегрированных" в игровой процесс. Сюжет в игре был тоже хорош, не зря Скверы подумывают о ремейке на PS3. (но ИМХО после их фокуса с Xbox 360 ремейк накрылся медным тазом).
Не надо грязи ,please.Сюжет 7 части очень даже интересен,но не metal gear solid конечно...
Это точно С MGS ничто не сравнится в плане сюжета - ни игры, ни кино, ни аниме. Кстати на PS3 вышел MGS4 (чуть больше чем полгода назад). Вчера, наконец, ознакомился с игрой. Всем для кого Shadow Moses, FOXDIE и Big Boss не просто слова играть обязательно. Никакая из финалак с этим шедевром и рядом не стоит.
Отредактированно Saladin (10-01-09 01:02:56)
Неактивен
Как играть в такую игру, в которой даже меня тошнит от обилия романтических соплей?
Может быть там есть нечто большее, чем тупое прохождение ради показа очередного мувика?
Неактивен
Saladin пишет:
Проблема, скорее всего, в том, что не у всех людей есть способность понимать когда, при каких обстоятельствах была выпущена игра. Для тех времён FF7 настоящий прорыв. Не только в плане от 2D к 3D, но и в плане роликов "интегрированных" в игровой процесс. Сюжет в игре был тоже хорош, не зря Скверы подумывают о ремейке на PS3. (но ИМХО после их фокуса с Xbox 360 ремейк накрылся медным тазом).
Не надо грязи ,please.Сюжет 7 части очень даже интересен,но не metal gear solid конечно...
Это точно С MGS ничто не сравнится в плане сюжета - ни игры, ни кино, ни аниме. Кстати на PS3 вышел MGS4 (чуть больше чем полгода назад). Вчера, наконец, ознакомился с игрой. Всем для кого Shadow Moses, FOXDIE и Big Boss не просто слова играть обязательно. Никакая из финалак с этим шедевром и рядом не стоит.
Не трави душу а? Далеко не у каждого есть возможность поиграть на ПС3
Неактивен
Neviril пишет:
~FreeOn~ пишет:
Никакого римейка на ПС3 не будет)
Сделаем проще)
С MGS ничто не сравнится в плане сюжета - ни игры, ни кино, ни аниме. Кстати на PS3 вышел MGS4 (чуть больше чем полгода назад). Вчера, наконец, ознакомился с игрой. Всем для кого Shadow Moses, FOXDIE и Big Boss не просто слова играть обязательно. Никакая из финалак с этим шедевром и рядом не стоит.
Неактивен
Как играть в такую игру, в которой даже меня тошнит от обилия романтических соплей?
Может быть там есть нечто большее, чем тупое прохождение ради показа очередного мувика?
О чём конкретно речь. Финалок много и во всех них разная концентрация "романтических соплей"?
Никакого римейка на ПС3 не будет)
Не факт Это раньше Скверы говорили, что трейлер был всего лишь демонстрацией возможностей PS3. А теперь они говорят, что ПОКА у них есть другие дела. Хотя мне тоже кажется, что скорее нет, чем да.
Согласен. Для самого покупка PS3 стала настоящим финансовым ударом. Но сейчас не жалею, ибо весчь хорошая. Если есть желание, могу сделать обзор со скриншотами и прочей мурой. И выложить его где-нибудь тут. Но это только если желающие душу потравить есть
Отредактированно Saladin (10-01-09 19:18:50)
Неактивен
Saladin пишет:
Согласен. Для самого покупка PS3 стала настоящим финансовым ударом. Но сейчас не жалею, ибо весчь хорошая. Если есть желание, могу сделать обзор со скриншотами и прочей мурой. И выложить его где-нибудь тут. Но это только если желающие душу потравить есть
Смени аватар))
Неактивен
Смени аватар))
Нет, Big Boss-а я не брошу, потому что он хороший
Так теперь по темем:
1. Скверы сообщили что этой весной владельцы PS3 смогут отведать демку FFXIII. Если повезёт то не только на япоском. Конкртной даты не называют, но известно что она появится вместе с переизданием FFVII:AC на Blu-ray.
2. Сама игра появится в Японии 12 декабря 2009 на PS3. В начале 2010 в Европе и Америке на Xbox 360 и PS3.
3. А вот про FFvXIII пока мало что известно. Толко слухи о выходе игры в начале 2010.
Отредактированно Saladin (16-01-09 02:51:30)
Неактивен
С восьмой частью я солидарен. Правда не играл во все, что выше 9й, зато в восьмой достиг больших успехов
Неактивен
Orbiter пишет:
С восьмой частью я солидарен. Правда не играл во все, что выше 9й, зато в восьмой достиг больших успехов
ГЫ)))я тоже, только Омегу не завалил
В 10 конечно можно Скваров поругать за урезание свободы...
Неактивен
Да наверное Скваров можно ругать от части к часте. Они конечно привносят новое, но зачастую забывают весьма удачные моменты.
Неактивен
Orbiter пишет:
Да наверное Скваров можно ругать от части к часте. Они конечно привносят новое, но зачастую забывают весьма удачные моменты.
На самом деле сквары игры делать не умели и не умеют. Им просто повезло, что в нужный момент они нашли нужные решения. А так студия достаточно консервативно и от части к части пичкает нас одной и той же фигнёй. Но пипл хавает. Скорее всего, потому что делится на две категории: те кто играли в 2-3 части и у них она ещё не сидит в одном месте, фаны, готовые играть в игру с названием FF даже на дореволюционных счётах.
Честно говоря, я хочу, чтобы FFXIII провалилась. Тогда возможно скверы увидят, что они не кроли RPG жанра и начнут думать над свежими идеями. Ведь когда-то же придумали они Тактикс и Хроно.
Неактивен
чтобы FFXIII провалилась
Да, возможно такой подход мог бы величить не одну современную фирму.
Но кое-кто от такого не лечится (GSC gameworld)
Неактивен