Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Что, где, когда? Когда?
Собственно, стоит ли чего-то ожидать? На форуме подозрительно тихо.
Неактивен
Было бы интересно глянуть. На прошлых не присутствовал.
Неактивен
Hyoukin ну в некотором смысле тебе даже повезло...
Собственно, стоит ли чего-то ожидать? На форуме подозрительно тихо.
а я вот не понимаю он был, есть или будет? а форум как трупик скоро всплывет на поверхность
Неактивен
Nair пустая трата времени?
Неактивен
Тсс.
В подземельях тайной инквизиции анимешников готовится третий взрывной фест, который поразит нас обилием красок и количеством пришедших на него покрасоваться людей.
Неактивен
прия секретная операция
а когда он будет?
Hyoukin во аву жизнь нагнула
Неактивен
Anger, а информация какая-нибудь будет вообще? Мне всё же немного хочется увидеть свои работы на стенке. Если конечно там опять та же фигня не будет.
Неактивен
Jess, тишина, кругом тишина — никто из клубов на связь не выходит.
Неактивен
Hyoukin, ну я бы не сказала...просто 2-ой меня разочаровал... не хотелось бы чтобы сложилась традиции что каждый последующий фест хуже предыдущего... хотя раз уж вы ни на одном не были, то для вас все равно будет на что посмотреть
Неактивен
Nair хотелось бы верить да как то проходил мимо мельницы и краем глаза заметил "косплей" аж дурно стало
Отредактированно Hyoukin (09-04-10 23:33:22)
Неактивен
я бы присоединилась к подготовке сценок есть косплей гос. алхимика
Неактивен
Hyoukinну давайте будем оптимистами... на 2 фесте косплей был лучше чем на первом и это при всей его отрицательно динамике... так что есть еще на что надеяться
я бы присоединилась к подготовке сценок smile есть косплей гос. алхимика
а что люди не как не связанные со всякими там клубами могут вообще на что-то рассчитывать? а то я бы тоже себе косплей сшила...по мотивам творчества clamp
Отредактированно Nair (10-04-10 02:59:29)
Неактивен
Nair печально что люди у нас в городе зациклились на наруто/блич/ванпис/тетрадь/алхимик
Отредактированно Hyoukin (12-04-10 09:41:15)
Неактивен
бугага. судя по вашей рекламе приема в клуб, вы как раз и рассчитываете на зацикленных на наруто и тэпэ)))
Отредактированно Lucy (10-04-10 12:55:44)
Неактивен
В подземельях тайной инквизиции анимешников готовится третий взрывной фест, который поразит нас обилием красок и количеством пришедших на него покрасоваться людей.
Мечты сбываются
Неактивен
чето мне подсказывает, что от того самого "так себе" этот недалеко уедет
Неактивен
ой, насчет анимефеста я бы с большим удовольствием поучаствовала бы, меня на заметку возьмите,а? :p
Неактивен
Hyoukin пишет:
Nair печально что люди у нас в городе зациклились на наруто/блич/ванпис/тетрадь/алхимик
Согласен.Есть много других замечательных аниме. Стоит кому-то закосплеить(к примеру) Отшельника(Shijou Saikyou no Deshi Kenich) или Рену(Higurashi no Naku Koro ni) у большинства народу вопросики над головами образуются и один глаз становиться больше другово раза в 3 Печально...
Неактивен
ТихиРо пишет:
Hyoukin пишет:
Согласен.Есть много других замечательных аниме. Стоит кому-то закосплеить(к примеру) Отшельника(Shijou Saikyou no Deshi Kenich) или Рену(Higurashi no Naku Koro ni) у большинства народу вопросики над головами образуются и один глаз становиться больше другово раза в 3 Печально...
Ну саюки и цикады по моему не совсем удачный пример... Достаточно известны все же (особенно цикады)...
Думаю для больших клаз и вопросов больше бы подошла та же Shinigami no Ballad
Неактивен
Hyoukin пишет:
Ну саюки и цикады по моему не совсем удачный пример... Достаточно известны все же (особенно цикады)...
Думаю для больших клаз и вопросов больше бы подошла та же Shinigami no Ballad
Ну да,тоже вариант
Неактивен
Кто-то про флаеры какие-то на аниме фест слух пустил или таки делают что-то, но молчат?
Jess: мне кажется, это должно выглядеть так. Не так уж сложно.
Отредактированно Jess (23-05-10 23:03:48)
Неактивен
Hyoukin, где запятые, точки?
Ничего не понятно!
Неактивен
Anger пишет:
Hyoukin, где запятые, точки?
Ничего не понятно!
Извиняюсь...
В общем, мне знакомые говорили, что им предлагали флаеры на аниме фест... А тут, смотрю, тишь да гладь...
Jess: мне кажется, это должно выглядеть так. И определённо понятнее.
Отредактированно Jess (23-05-10 23:05:42)
Неактивен
А зачем на форуме кому-то знать? Ведь если они не скажут, потом некому будет хаять их прекрасный фест.
Неактивен
Это) Можно ли, или будет ли такое вообще, вроде каверов на осты?
Неактивен
Страниц: 1