Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Согласно теме стараемся приходить вовремя.
И заранее обеспечьте себя билетами.
Кто поедет вместе с нами из П-К?
Неактивен
Apostol пишет:
Вместе с вами - это с кем?
Я имел ввиду петропавловцев.
Неужели я один?
Неактивен
А где турнир по теккену?!хочу реванша!
Неактивен
Я собираюсь. И вообще клуб собираеться, кто точно поедет не могу сказать.
Неактивен
Нам с Jess билеты заказанны??
Неактивен
Все кто едит собираются на 10 км, в 14.00
Неактивен
Естессно на месте))
Неактивен
Pelageia пишет:
Нам с Jess билеты заказанны??
Да.
Kintaro пишет:
Все, кто едет, собираются на 10 км, в 14.00
Спасибо за организационный сбор.
Знали же заранее, молчали.
Хотя запросто могли бы в прошлую субботу оповестить всех желающих.
Кинтарыч, лови минус в зачётку
Неактивен
Энжер ты бака....в субботу и воскресение все желающие поехать были оповещены в клубе.
За форум я не отвечаю ибо уже не админ...
Так что ...
Отредактированно Kintaro (16-12-08 19:43:45)
Неактивен
Kintaro пишет:
Энжер ты бака....в субботу и воскресение все желающие поехать были оповещены в клубе.
За форум я не отвечаю ибо уже не админ...
Так что ...
Ага, в клубе был проездом, но ничего не слышал, гомен... забираю свои слова обратно.
Не переживай насчёт админства - не в нём счастье
Неактивен
Так как живу в Елизово подгребу самостоятельно к трем..
Anger, сет мой зеркальце,скажи, во сколько вы появитесь??
Неактивен
Pelageia пишет:
Anger, сет мой зеркальце,скажи, во сколько вы появитесь??
Тоже буду впритык к трём.
Так как билеты у меня на руках — одевайся по-теплее.
Шучу :-)
Неактивен
Елизовский «РДК»....это то что напротив Ленина?? я надеюсь а то я больше не знаю... РДК...
Неактивен
Кста...да...где это "РДК" находиться...а то мало-ли кто-нибудь опоздает...или задержится...а тут оп...засада...и не знаешь куда деться...
Неактивен
Я точно не знаю где находится «РДК», зато уверен, что найду его.
С Автостанции дуем по центральной улице к Библиотеке — напротив неё тот самый «РДК».
В конце концов, спрашивайте дорогу у местных: город мелкий, Центр ещё меньше.
Неактивен
Все,я знаю где это))) там недалеко от автостанции буквально метров 250
Неактивен
Ну, и как фест? Где развернутые комментарии?.. Ждем-с...
Неактивен
По мне так не очень... Видно, что ребята готовились, но не вышло... Чесно, от феста ожидала более высокого уровня. Косплей абсолююютно не понравился... Такое чувство что ребята решили косплеить Ловлесс ибо ушки и хвостик шьюца за день... Еще выход каждого персонажа - долго и не всегда правильно, но это впрочем врезалось в глаза лишь некоторым людям и в целом было неплохо. Понравилась японка в киномоно Вот ей отдельное аригато за ее выступление
Караоке конкурс - из трех претендентов помойму пели только девушки, парни тупо подпевали под фанеру ^_^ Выступление школы ниндзюцу - респект, огромный-преогромный.. Вот это было просто великолепно, зал замер и боялся пошевелиться
Фанарт - хороший, красивый, но мало
Ост-пати и выступление группы коментировать не могу, т.к. не дождалась и уехала.
И еще, глядя на программу на сцене я понимаю как правильно сделали мы на п.к.а., что провели ее быстро и разнообразно... Сложно было смотреть не выходя, народ постоянно бегал курить. Вооот... В общем мне фест не понравился, чем я огорчена( Все высказанное мое личное мнение и тд и тп...
Неактивен
что могу добавить...косплей был...относительный...но был...дефиле там даже рядом и не пахло...но зато они что-то пытались сделать...это лучше чем ничего...) Насчет караоке...из парней пил нормально один...это был точно не Кира...
) а девушки...а что девушки-то...девушки вообще лучше бы не пели...
)
Отредактированно JIuC (21-12-08 23:34:33)
Неактивен
Глянула фотку косплея. Ира-сан как всегда на уровне! Окита Содзи получился великолепный! Черт, теперь из-за одной нее жалею, что не смогла поехать...
Саске на этой фотке... кто тот глупый некромант, который поднял сие создание из могилы? По крайней мере, он смотрится именно трупом возрастом 2-3 дня... Юношу в орнажевом не узнала, но впечатляет. Девочка с розовыми волосами, которая внизу сидит, вЕрхом косплеит Ячиру? Остальных комментить не буду, ибо потом забьют же...
А Ире-сан отдельный респектище за костюм! И еще раз респектище! И еще, и еще!
Нда, теперь жалею, что не попала туда. Но, как грицца, сделанного не воротишь) Молодцы, что провели.
Неактивен
Страниц: 1 2